www.safrinlipi.wordpress.com
Cheese sauce পনির সস !!!
Prep Time: 10 minutes. সংগ্রহ সময়: ১০ মিনিট.
Cook Time: 5 minutes. রান্নার সময়: ৫ মিনিট.
Total Time: 15 minutes. মোট সময়: ১৫ মিনিট.
Makes: As needed. প্রয়োজন হিসেবে.
Ingredients: উপকরণ:
- 2 bunch of spinach. ২ আটি পালং শাক.
- 3 cloves garlic. রসুন ৩ কোয়া.
- 1 medium tomato. ১ টি মাঝারি টমেটো, টুকরা .
- 1 medium onion. ১ টি মাঝারি পেঁয়াজ, কুচা.
- 8 green chili. ৮ টি কাঁচা মরিচ.
- 1 bunch mint. ১ আটি পুদিনা.
- 1 bunch coriander leaves. ১ আটি ধনে পাতা.
- Salt to taste. লবণ স্বাদ মত.
- 2 cup cheese. ২ কাপ পনির.
- 1 table spoon lemon juice. ১ টেবিল চামচ লেবুর রস.
Method: পদ্ধতি:
1. Clean, wash, drain the water of all leafy vegetable. পরিচ্ছন্ন, ধোয়ে সব শাক সবজির পানি ঝরিয়ে নিতে হবে.
2. In a pot place spinach, salt, garlic, water and boil it. let it cool. একটি পাত্রে শাক, লবণ, রসুন, পানি দিয়ে সিদ্ধ করে ঠান্ডা করে রাখতে হবে.
3. In a blender now add tomato, chili and onion make smooth paste. একটি মিশ্রণকারী মেশিনে এখনটমেটোকাঁচা মরিচ ও পেঁয়াজযোগ করে মসৃণ পেস্ট করতে হবে6. Now add mint, coriander blend it evenly. এখন পুদিনা, ধনে সমানভাবে মিশান.
7. Adjust chili and lemon according to taste. স্বাদ অনুযায়ী মরিচ ও লেবুর রস সামঞ্জস্য করুন.
cheese ball পনির বল!!
PREP TIME: 10 MINUTES. সংগ্রহ সময়:২ মিনিট.
COOK TIME: 20 MINUTES. রান্নার সময়: ২০ মিনিট.
TOTAL TIME: 30 MINUTES. মোট সময়: ৩০ মিনিট
Makes 5 servings.পরিবেশন করুন ৫ জনের জন্য.
Ingredients: উপকরণ:
- 2 cup cheese, cut into small pieces . ২ কাপ পনির ছোট টুকরা করে কাটা.
- 1 teaspoon chili powder. ১ চা চামচ মরিচ গুঁড়ো.
- 1 cup flour. ১ কাপ ময়দা.
- 1 medium onion, cut. ১ টি মাঝারি পেঁয়াজ, কাটা.
- 1/2 cup corn flour. ১/২ কাপ ভূট্টা গুঁড়া.
- 1 cup rice powder. ১ কাপ চালের গুঁড়া .
- 1 tea spoon cumin powder. ১ চা চামচ জিরা গুঁড়ো.
- water as needed. প্রয়োজন মত পানি.
- Oil for fry. ভাজার জন্য তেল.
- Salt to taste. লবণ স্বাদ মত.
- Black cumin 1/2 tea spoon. কালো জিরা ১/২ চা চামচ.
Method: পদ্ধতি:
1. In a bowl add all the ingredients together. একটি বাটিতে সব উপকরণ একসঙ্গে যোগ করুন.
2. Mix well, make smooth batter. ভালোভাবে মিশিয়ে মসৃণ গোলা করুন.
3. In a large pan heat the oil in medium heat and deep fry or until it is golden brown and crispy. একটি বৃহৎ প্যানের মধ্য তেল গরম করে মাঝারি তাপে ভাজুন বা সুবর্ণ বাদামী এবং মচমচে করে ভাজুন.
4. Gently shake the fried over your pan to remove excess oil. বাড়তি তেল ফেলার জন্য আপনার প্যানের উপরে ভাজা বল গুলো কে আলতো করে ঝাঁকান.
5. Serve hot with sauce for dipping. চাটনির সাথে গরম পরিবেশন করুন.
No comments:
Post a Comment