Like me on Facebook page !!
www.safrinlipi.wordpress.com
Prep Time: 5 minutes. সংগ্রহ সময়: ৫ মিনিট.
Cook Time: 5 minutes. রান্নার সময়: ৫ মিনিট.
Total Time: 10 minutes. মোট সময়: ১0 মিনিট.
Makes one or two servings.পরিবেশন করুন ১ বা ২ জনের জন্য.
Ingredients: উপকরন:
- Salt to taste. লবণ স্বাদ মত.
- 5 green chili,chopped. ৫ টি কাঁচা মরিচ .
- 1 table spoon coriander leaves. ১ টেবিল চামচ ধনে পাতা.
- Pumpkin leaves chopped 1 cup. কুমড়া পাতা ১ কাপ কাটা.
- 3 eggs ৩ টি ডিম.
- 1 medium onion. ১ টি মাঝারি পেঁয়াজ.
- 1 cup grated tomato ১ কাপ টমেটু কুচা.
- One table spoon of butter. মাখন এক টেবিল চামচ.
Method: পদ্ধতি:
1. Clean all the leaves and chopped. সব পাতা পরিষ্কার করুন ও কাটুন.
2. In a bowl add all the ingredients together. একটি বাটিতে সব উপকরণ একসঙ্গে যোগ করুন.
3. Mix well, all the ingredients. ভাল করে সব উপাদান মিশিয়ে নিন.
4. Heat butter in a fry pan on medium heat . . মাঝারি তাপের উপর প্যানে মাখন গরম করুন.
5. Add the mixture in to the pan প্যানের মধ্যে মিশ্রণ যোগ করুন.
6. Fry in low heat. In between flip 1 time . কম তাপের মধ্যে ভাজুন. এর মধ্যে ১ বার প্যানে ধরে সাবধানে উল্টায়ে নিন.
7.Serve with plain rice, polau or flat bread. ভাত,পোলাউ বা রুটি দিয়ে পরিবেশন করুন.
No comments:
Post a Comment