Prep Time: 10 minutes. সংগ্রহ সময়: ১০ মিনিট. Cook Time: 20 minutes. রান্নার সময়: ২০ মিনিট. Total Time: 30 minutes. মোট সময়: ৩০ মিনিট. Makes 5-6 servings.পরিবেশন করুন ৫-৬ জনের জন্য. Ingredients: উপকরণ:
2.In a fry pan add oil and fry garlic till
light or light golden. একটি প্যানে তেল দিয়ে গরম করে রসুন দিয়ে ভাজতে
হবে বা হালকা সুবর্ণ রং হওয়া পর্যন্ত ভাজতে হবে.
3. Add meat in the fry pan, fry evenly. প্যানের মধ্যে মাংস যোগ করে সমানভাবে ভাজুন.
5. Add all the vegetables, chili, stir well,
cover and cook for 5 mins. সব সবজি, কাঁচা মরিচ, দিয়ে দিন. ঢেকে দিন এবং ৫
মিনিটের জন্য রান্না করুন.
6. let it simmer on medium flame for 5 mins. এটি ৫ মিনিটের জন্য মাঝারি শিখার উপর অল্প
আঁচে রান্না করুন.
7. Add cumin powder, cardamom, green chili stir nicely, and cook for 2 more mins on
low heat. জিরাগুড়ো, এলাচ গুঁড়া, কাঁচা মরিচ, দিয়ে কম তাপের উপর আরো ২
মিনিটের জন্য রান্না করুন.
8. Once the water is absorbed serve hot with rice, fried rice or flat
bread. একবার পানি শুকিয়ে গেলে ভাত, পোলাউ বা রুটি এর সঙ্গে গরম পরিবেশন
করুন.
No comments:
Post a Comment