Thursday, 3 March 2016

Coconut ,roasted almonds নারকেল ,বাদাম রোস্ট করা !!

Like me on Facebook page !!
www.safrinlipi.wordpress.com

Prep Time: 2 minutes.  সংগ্রহ সময়: ২ মিনিট.  
Cook Time: 15 minutes. রান্নার সময়: ১৫ মিনিট. 
Total Time: 17 minutes. মোট সময়: ১৭ মিনিট.
Makes  5  servings.পরিবেশন করুন  ৫ জনের  জন্য.

Ingredients: উপকরণ:

Ingredients: উপকরণ:
  • 11/2 cups almond. ১১/২ কাপ বাদাম.
  • 3/4 cup butter. ৩/৪ কাপ মাখন.
  • One teaspoon grated coconut এক চামচ নারকেল কোরা.
  • Half teaspoon spice powderহাফ চা চামচ মসলা গুঁড়া.
HOW TO DO SPICE POWDER মসলা গুঁড়াকিভাবে করবেন !!
*****Ingredients:উপকরণ:
8-10 red chilies. ৪-১০ লাল মরিচ.
1 tablespoon mustard oil. ১ টেবিল চামচ সরিষা তেল.
salt as needed. লবণ প্রয়োজন মত.
*******Method: পদ্ধতি:
1. Heat the oil a pan and fry the red chilies . একটি প্যানে তৈল গরম করে তাতে লাল মরিচ ভাজুন.
2. Grind the fried chilies, When it is cool এটা ঠান্ডা হলে ভাল করে পিশতে হবে.
3. Mix with salt লবণের সাথে মিশিয়ে নিন.


Method: পদ্ধতি:
1. Melt the batter in a bowl.  একটি বাটিতে মাখন গলিয়ে নিন.
2Mix evenly .  সমানভাবে মেশান.
 3. Now add the powder spices, and stir.  এখন  গুঁড়া মসলা যোগ করুন.  নাড়ুন.
4. Preheat the oven 180 c. উবেন ১৮০ সে; পীহীট করে করে নিন.
5. Bake it for 15 mins ১৫ মি;বেক করতে হবে.
6. Adjust chili, according to taste. স্বাদ অনুযায়ী মরিচের সামঞ্জস্য করুন.
7. ***Enjoy !! উপভোগ করুন !!

No comments:

Post a Comment