Thursday 5 November 2015

Healthy. Bitter gourd, potato saute স্বাস্থ্যকর. করলা, আলু ভাজী !!!

Like me on Facebook !!  PREP TIME: 12 MINUTES.  সংগ্রহ সময়:১২ মিনিট.       
COOK TIME: 5+5 MINUTES. রান্নার সময়: ৫+৫ মিনিট.
TOTAL TIME: 22 MINUTES. মোট সময়: ২২ মিনিট
Makes  6 servings.পরিবেশন করুন  ৬ জনের  জন্য.
INGREDIENTS: উপকরন:
  • 1/2 kilogram of bitter gourd (fresh). আধা কিলোগ্রাম করলা (তাজা).
  • Salt to taste. লবণ স্বাদ মত.
  • two potato, slice. দুটি আলু, ফালি (কুচা)
  • 1 cup onions(cut). ১ কাপ পেঁয়াজ (কাটা).
  • 2 tbsp chopped garlic. ২ টে;চামচ রসুন কাটা.
  • 2 tbs oil. ২ টে;চামচ তেল.
  • 3 green chili. 3 টি(কুচা) কাঁচা মরিচ.
 Method: পদ্ধতি:
1. Wash and cut the bitter gourd in to two and take out the seeds. করলা ধুয়ে এবং কেটে  দুটি টুকরা করতে হবে এবং বীজ ফেলে দিতে হবে তার ভিতর থেকে.

2.   Slices them. Heat oil and fry garlic light brown. তেল  গরম করেতে হবে এবং রসুন হালকা বাদামী করে ভাজতে হবে .
3. Add all ingredients , except bitter gourd while stirring. Let potato boiled  করলা ছাড়া সব উপকরণ দিয়ে ভাল ভাবে নাড়তে হবে. আলু সেদ্ধ করি.

4.   Add bitter gourd slice করলা দিয়ে ভাল ভাবে নাড়তে  হবে. 
5. Cook for 3 mins or until your desire. ৩ মিনিটের জন্য বা আপনার ইচ্ছা মত রান্না করতে হবে.
6. Serve with rice or flat bread. গরম ভাতের বা রুটি সাথে পরিবেশন করুন.

No comments:

Post a Comment