Monday 8 January 2018

Crunchy ruho fish fry !! মচমচে রুই ভাজা !! রুই মাছ ভাজা !!

Like me on Facebook page !!
www.safrinlipi.wordpress.com 

Cook Time: 15 minutes. রান্নার সময়: ১৫ মিনিট. 
Makes  5-6 servings.পরিবেশন করুন  ৫-৬  জনের  জন্য.
Ingredients: উপকরণ:.
  •  1  teaspoon red chili powder. ১  চা চামচ মরিচ গুঁড়ো.
  • 1 teaspoon turmeric powder.১ চা চামচ হলুদ গুঁড়া.
  • 1/2 teaspoon coriander powder. ১/২ চা চামচ ধনে গুঁড়া.
  • 2 tablespoons  oil.  ২ টে; চামচ তেল .
  • 1 teaspoon ginger, garlic paste. ১ চা চামচ আদা, রসুন বাটা.
  • Salt to taste. লবণ স্বাদ মত.
  • 1 tbs lemon juice.  ১ টেবিল চামচ লেবুর রস.
  • Ruho fish, 6 pieces . ৬ টি রই মাছের টুকরা.

  • Method: পদ্ধতি:
    1. Remove the fish scale, cut all the pieces. Clean all the pieces of fish. মাছের আঁশ ফেলে, কাটুন. মাছের সব টুকরা  পরিষ্কার করুন.
    2. Mix all ingredients together and keep aside for 1 hour. সব উপকরণ  এক সাথে মাখিয়ে ১ ঘণটা রেখে দিতে হবে. 
    3. In a large pan heat the oil and Now slowly fry both the side all the pieces of fish. চুলাতে ১টি বৃহৎ প্যানের মধ্য তেল দিন এবং এখন ধীরে ধীরে  মাছের উভয় পাশ ভাল করে ভাজুন.
    মচমচে রুই ভাজা পরিবেশন করুন ভাত,পোলাউ বা খিচুরির সাথে.

No comments:

Post a Comment